スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年は有機野菜で仕上げました 

4段から3段に変更しました。
生活習慣の変化に対応しました。

DSC01204.jpg
一の重
伊勢海老のさつまや焼
花鯛の南蛮漬
車海老煮
特製烏賊煮
数の子・叩き牛蒡・鱧皮
 
二の重
狩猟猪のもろみ焼
狩猟山鳩の伝統醤油焼
柚木産柚子のシロップ煮
緑川産天然鮎の昆布巻
ぜんまい・干し竹の子・
里芋・干し椎茸の煮〆
紅白なます・きんかん
松葉千代根

三の重
若鶏のからあげ・エビフライ・牛肉巻
特製チキンハム・杉の栗の甘露煮
生イクラの特製醤油漬・熨斗焼
さつまや玉子焼・ササミチーズ焼・黒豆

今年の特徴は、使用している野菜(牛蒡、里芋、大根、人参、小葱)をすべて山都町産の
「土のめぐみ」さんの有機野菜に切り替えました。
 
2万5千円となっております。

すでに御予約いただいており,ありがとうございます。
数量限定ですが、あと少し余裕がありますので
御用命お待ちしております。








スポンサーサイト

山都のおせち 

今年もおせち料理をご用意しました。
20061221125757.jpg
特撰おせち『山都』四段 です。

一の重
20061221130444.jpg
山里料理の段
開運 野生猪の塩焼・子持ち鮎甘露煮・野生山鳩醤油焼・ブルーベリーなます・清和産地栗シナモン煮・たけのこ、ぜんまい、里芋の煮〆

二の重
20061221131009.jpg
山海の幸の段
上段より黒豆・叩き牛蒡・数の子
中段、自家製ハム・モトサツいくら醤油漬・矢部牛のごぼう巻
下段、モトサツ玉子焼・熨斗焼・モトサツ金柑

三の重
20061221131509.jpg
山海の幸の段
上から特撰車海老煮・地鶏とチーズのホイル焼・柚木産柚子のシロップ煮・モトサツいか飯・モトサツ鱧皮・モトサツ蟹甲羅焼

四の重
20061221132114.jpg
さつまや定番料理の段
子鯛南蛮漬・モトサツから揚げ・モトサツリブ焼・チキンチューリップ・モトサツえびフライ

30,000円

、となってます。

数に限りがございますので、お早めに御約束お願い致します。





THE 山都 

山都町の食材をメインに今年初めておせち料理をご用意しました。
20061221125757.jpg
特撰おせち『山都』四段 です。

まず、一の重
20061221130444.jpg
山里料理の段
開運 野生猪の塩焼・子持ち鮎甘露煮・野生山鳩醤油焼・ブルーベリーなます・清和産地栗シナモン煮・たけのこ、ぜんまい、里芋の煮〆

二の重
20061221131009.jpg
山海の幸の段
上段より黒豆・叩き牛蒡・数の子
中段、自家製ハム・モトサツいくら醤油漬・矢部牛のごぼう巻
下段、モトサツ玉子焼・熨斗焼・モトサツ金柑

三の重
20061221131509.jpg
山海の幸の段
上から特撰車海老煮・地鶏とチーズのホイル焼・柚木産柚子のシロップ煮・モトサツいか飯・モトサツ鱧皮・モトサツ蟹甲羅焼

四の重
20061221132114.jpg
さつまや定番料理の段
子鯛南蛮漬・モトサツから揚げ・モトサツリブ焼・チキンチューリップ・モトサツえびフライ

25,000円

、となってます。

数に限りがございますので、お早めに御約束お願い致します。







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。